ABRAÇO
saudade
vontade e pedir desculpas
de pedir a mão
de beijar e sentir
sua pele quente
não quero conversar mais
também,
só a presença adianta
não que meu desepero
me deixe crê-lo
saudade
vontade da aliança francesa
ou fazer capucchino do pó
lá na sua casa
e beber
deixar aquecer a garganta
depois das nossas
palavras geladas,
novas e tantas vezes ditas
saudade
de pedir um copo d'água
de não saber
que copo de plástico
é o seu
quero subir os 9%
depois do dois degraus
da portaria prédio
da esquina,
perto do bar da graça
saudade
do nosso abraço de portão.
cada tico de pele se junta
e minha palma
beija, quente, sua nuca.