Passado, Presente e Futuro

Tanto faz,

Se o tempo que passou,

Não volta mais.

Pois tive o passado,

Todo o tempo que foi,

Para amar e ser amado.

Nada me faz diferente,

Porque mesmo na atualidade,

O nosso amor ainda é presente.

A felicidade em mim é permanente,

Pois, a um amor me dediquei e,

Para este amor vivo fielmente.

Amanhã não sei aonde vou está,

Porém distante do passado,

E firme no presente vou te amar.

A mim não pertence o futuro,

Mas todo amor a você vou dedicar,

E este amor em qualquer tempo vai está seguro.