TEU ANJO



Doce alma amada, que seduziu a mim,
- teu anjo protetor - deixando-me
assim, sem asas para voar...

Num rumo certo, para pousar em seu
coração, que anseia, desejos de ser
amado, possuido com extremo amor!

Pra você eu guardei, os momentos
desse sublime amor, de meu querer,
de teus desejos febrís.

Nesse frio, dar-te-ei o calor abrasador,
aquecendo teu corpo de menina, acariciando,
agitando teu corpo de mulher-paixão.

Perdoa se te seduzi, se te levei ao doce encanto
de amor livre, onde desejo/paixão, se misturam
na mais bela fusão do amor-carnal.

Teus lábios, roçam os meus, em atração
de sensuais toques mágicos, maliciosos,
aceitando as caricias do seu anjo-sedutor.

E, assim pecamos, nos perdendo nos
desejos, nos encontrando no amor...
em nosso Pecado Capital.


Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 20/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3942744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.