Como se declara um amor
Eu tento.
Tento de novo...
Mas quando penso em você,
Quando digo o teu nome,
As palavras somem,
Brincam de pique-esconde,
Tudo some!... Só ficam o silêncio, o meu amor
E a folha em branco...
Mas por mais que as palavras me faltem,
Sempre terás o meu olhar mais brando,
O meu sentimento mais sublime,
Meus melhores planos...
Se estás nos meu coração e sabes disso,
A poesia, por mais bela que seja,
É só mais uma forma de provar
O que já sabes...
*Dedicado a F.
Rio, 12 de outubro de 2012.