Juramos
 
Em leito cálido de amor
jurei seguir-te onde quer que fosse
E tu para guardar-me da covardia
Também me juraste...
Que ao morrer me buscaria...

Eis que te espero na estrada da vida...
Guardando todos os meus amores
Sonhando sem temores
E assim...
Passam velozes os dias...

Em cálido leito de amor
Juramos que a morte não seria fim...
Eu fui tudo que existiu em ti
E tu a soma de tudo que há de melhor em mim...


Não verei outros olhos tais como os teus
Boca alguma que me sorria amor
E não há quem exista no mundo
Que ouça minhas derrotas e aplaque meu tremor...

As estrelas riscaram nosso destino
Eu de tudo sabia
E tu, calado, o meu silêncio sorvia...
Eu sempre soube
Que tão cedo a morte chegaria...

Te fiz eterno e morrer era meu destino certo
As estrelas mentiram...
E meu amor partiu primeiro...
Deixando-me em inóspito deserto


Nossas unidas mãos em ultimo suspiro...
-Voe águia imortal...
Aos teus pés sangrou um guerreiro vencido!

Foi-se meu amor na lembrança de um beijo
E sem força cai, não segui seu fúnebre cortejo...
Libertei meu amado amor
E seu corpo de mim não teve uma única flor...

Contudo... Estou aqui... Na estrada da vida
Esperando a morte para o nascer de um novo dia...
 
 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 20/10/2012
Código do texto: T3942716
Classificação de conteúdo: seguro