Ele
Ele foi a ilusão mais terna
Ele foi o verão mais quente
De um inverno frio
De uma noite sem temor
Ele poderia ter vindo do espaço
Ou de um infinito particular
Ele foi o que não fui
O que quero ser
Ele foi o amor sem tons
O que me deu ar
O que os dias não se fizeram pretos
O que não vou ter mais
Ele foi o filme de romance
A cena de Casablanca
O que não tive nem um instante
O que chorei ao ver o beijo
Ele pode ser o mal e o bem
O que de triste sorriu alegre
O que de forte veio limpo
De tudo ao mais cheio de vida
Ele pode durar até a velhice
Até que minhas memórias virem fotos e rabiscos
Por onde eu passar
Ele sempre foi estar lá.