Tão Fragil
Tão frágil amor
Que como taça de cristal
Pode ser quebrado tão facilmente
Que ate assusta
Tão Brilhante e tão adorável
Tão estranho e tão compreensível
Posso dizer amor frágil
Precisa de cuidados muitos deles
Tantos quanto eu posso contar