EU NÃO ESTOU SÓ...
EU NÃO ESTOU SÓ...
Meu amor, eu não estou só,
pois, enquanto
o manto de ser
me envolver,
estarei revestida
desta forma sentida
de te querer.
Eu não mais estou só,
jamais estarei,
e sempre amarei
quem me estende a mão
e não sentirei não,
a dor dos sozinhos,
sentimentos mesquinhos
minha alma invadir.
Eu não estou só,
evadiu-se meu pranto,
sou só encanto
e busco em ti
o prazer de viver,
de sonhar,
de sorrir...