A VOCÊ MARCOS,COM CARINHO.
Meu anjo amigo
Acalentou-me com tuas asas.
Resumiu em poucas palavras,tudo que sou.
Caminhando entre lírios,seus
Olhos transmitem a paz,em
Suas mãos,o futuro transparece
Lembro-me de tuas palavras
O que deu-me forças e motivou-me
Um a um, seus poemas são cantados em versos
Revelando todo seu universo
Esperanças em mim acalento, de olhar dentro de
Seus olhos,e dizer-te, O quanto és importante!!!