manhas
a fé remove montanhas
o vento move moinhos
e eu me envolvo nas manhas
que trazes pros meus caminhos
se queres beijos, te dou
se queres paz, te ofereço
se queres mais do que sou,
te dou o que não tem preço
a lua, só a dourada
o sol, o da alegria
carícias na madrugada
completam a ironia
de eu te ver assanhada
que é tudo o que eu queria