FUGAZES E ETERNAS LEMBRANÇAS
FUGAZES E ETERNAS LEMBRANÇAS
Oh, deixa-me sonhar...
permite minhas fantasias,
meus cismares,
utopias,
a fazer-me lembrar
de ti...
Permite,
que me emarenhe,
nas lembranças
de nosso tempo,
em que crianças
sorríamos,
brincávamos
corríamos,
sem nem saber por quê...
Não me impeças,
por favor,
de lembrar
e relembrar
a força,
da inocência,
a eloqüência
de nosso amor...
Os anjos chegaram,
mais cedo que supunha
e, minha alma se acabrunha,
neste simples relembrar.
Foi, num bater de asas,
de anjos
ou passarinhos...
derrubaram-se nossos ninhos
de esperanças,
ilusões...
Tua alma leve,
toda feita de algodão,
revestida em branca seda
enveredou na alameda,
sem a menor compaixão...
E, seguiste no alvo rumo,
me deixando em desaprumo,
neste pranto, desolada,
naquela madrugada
sem o nosso despertar...
E, lembrando este passado,
tão querido,
tão amado,
sem concretização,
vou colorindo a lembrança,
desta minh´alma criança,
com mágoas no coração...