Solidão marcada!

Solidão marcada!

Eis me aqui, sozinho como antes!

E sinto você cada vez, mas distante.

Busco incessantemente

Uma palavrinha sua,

Mas nada chega há mim...

Então minha cabeça dói,

E meu olhar mostra

O sofrimento.

É saudades de você...

O meu coração por vezes

Bate mais acelerado,

Dentro de mim um desejo

Consumindo-me,

Parece que é este o meu destino...

Será um sonho? Ou realidade?

Se for um sonho,

Não me acorde,

Deixa-me sonhar...

Desta maneira saberei que vivo.

Mesmo assim,

Eis aqui dadivoso á você.

Que marcou muito,

Em meus sonhos...

________Antonio J Santos