Quando você chegar

 
 
Quando você chegar,
Que haja lua no céu,
Para nos iluminar.
 
Sei que vamos nos amar,
E no lugar de candeias,
Teremos a luz do luar.
 
Traga toda a emoção,
E um punhado de estrelas,
Para esse amor enfeitar.
 
Quero ouvir você cantar,
Para mim velhas canções,
E nos seus braços sonhar.