escritor de aluguel
se esse rostinho tão jovem, tão novo,
já não consegue mais me encarar;
se esse corpo que agrada o povo
eu, bem discreto, só posso olhar
se desses lábios vermelhos, sutis,
só mesmo em sonho é que beijos terei;
se desse corpo requebros febris
posso contar que não desfrutarei
me regozijo em reconhecer
que este mundo não é tão cruel,
pois, pelo menos, eu posso escrever
e me entreter com esse novo papel
e se você concordar, com prazer
serei o seu escritor de aluguel