AMAR NÃO É QUERER

AMAR NÃO É QUERER

Marcial Salaverry

Amar não é querer que nosso amor seja

como nós queremos que ele seja....

Amar, é aceita-lo como ele é...

Amar, não porque ele é como meus sonhos pediram,

Mas amar, apesar de ele não ser como eu gostaria que fosse...

Amar, é aceitar defeitos e virtudes...

Não sou, nem jamais serei perfeito...

Sou, como sou...

Se me ama, como diz amar,

aceite-me com sou,

e ao invés de estar sempre a me questionar,

compreenda quando digo que não quero mais sobre isso falar

Porque isso magoa e fere minh'alma....

Entende-me e aceite-me,

para que eu assim possa

entender-te e aceitar-te tambem...

E assim, seremos felizes para sempre...

Quando amamos alguém, temos que respeitar

sua personalidade, e faze-lo entender que

tudo exige reciprocidade...

Que o amor seja eterno,

enquanto é terno...