AMOR DE CARNAVAL
O amor de carnaval
ele é real, na hora,
mas logo vai embora;
vem com empolgação,
porém morre na praia.
Assim que outro vem,
é esquecido também.
Amor de carnaval é
como um temporal:
vem com toda força
e logo logo acalma,
não causa dor à alma.