******O AMOR PURAMENTE ACONTECE *****

O amor puramente acontece,

Em cada dia que amanhece.

Onde a verdade sempre permanece,

Nesse amor que tem sua forma,

Que a vida do ser humano transforma.

Esse amor incondicional,

De uma natureza humana tão real.

Esse sentimento que não se compara.

No seu jeito que se declara.

É o vinculo do amor que tem seu laço,

Preenchendo a vida no seu espaço.

Onde palavras são apenas emoções,

Numa vida a dois que sofre os corações.

Esse amor que não tem hora e nem lugar,

Que tem o poder de amar.

Onde a felicidade sempre quer estar,

Estar contigo é sempre namorar.

Nessa razão de viver,

Que a vida se faz conhecer.

Minha alma gêmea de tantas emoções,

Onde a paixão e a solidão,

Esta no destino de tantas questões.

Nesse desejo de querer sempre mais,

Não quero te perder jamais.

Porque o amor não tem fim,

Porque você faz parte de mim.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/10/2012
Código do texto: T3942299
Classificação de conteúdo: seguro