******O AMOR ******

Nesse jogo da vida tão fascinante,

O amor é uma figura marcante.

Onde o amor ganha o seu mundo,

No coração de sentimento profundo.

Sendo atuante nesse universo,

Onde a poesia declara o seu verso.

Vivendo emoções,

De tantas sensações.

Nessa realidade que contagia,

O amor em sua alegria.

Esse amor que tantos conceitos,

Que não manipula o seu jeito.

Nessa mistura de gratidão,

Vivendo a vida por meio da razão.

Onde o amor perfeito renasce,

No olhar de cada dia de face a face.

Pensando em você a toda hora,

Querendo te acariciar sem demora.

Querendo você por toda vida,

Sem ter momentos de despedida.

Sempre exercitando esse prazer,

Você é o amor que me faz viver.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/10/2012
Código do texto: T3942256
Classificação de conteúdo: seguro