Te Olhar

Não me canso de

te olhar!

Fui feita para te amar

Amor que nasceu

quando te vi!

me deixando tremula

numa vontade louca de

te amar!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 20/10/2012
Código do texto: T3942212
Classificação de conteúdo: seguro