Jura Amor
Jura meu amor
Que toda a minha dor
não foi em vão.
Que infringi as regras
imbecis do destino.
E te eternizei em meu coração.
Jura amor que meus beijos
foram tão gostosos que não
sairão jamais da sua memória.
Que cada noite que passa solitária
lembrará-se da nossa história.
Jura amor que cada dia que amanhece
Sentes falta do meu corpo junto ao teu.
E sabe que o meu calor é que te aquece.
Que um dia o teu amor foi somente meu.
Jura amor
Que amou cada poesia que fiz pra você.
Que não havia limites em nossos sonhos.
Que suspirou de saudade a cada amanhecer.
Agora as minhas juras se perderam
Nas luzes infinitas dos teus olhos.
E meus sonhos me deixaram
Pois te amo mais que tudo.
Mas nunca mais poderei de dar
todas as coisas desse mundo.
Pois estamos tão distantes.
Juro amor que eu renasci
No dia em que te conheci.