Futuro e você.

Preciso parar de reviver o passado;

O importante agora é seguir em frente.

Talvez eu ainda precise de você ao meu lado,

Mas só na memoria e não no presente.

Um pouco de mim ficou em você;

E um pouco de você eu trago em mim.

Não sei ao certo o que pode acontecer,

Se essas duas metades se encontrarem no fim.

O futuro parece distante;

E não existe futuro sem você por perto.

Imagino só por um instante,

se te esquecer seria o certo.

Fernanda Cheschini
Enviado por Fernanda Cheschini em 20/10/2012
Código do texto: T3942193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.