Tempo perdido...
Quando desejamos algo,
procuramos transpôr todos os
obstáculos que a vida nos apresentam.
Mas muitas vezes,essa não é
a solução.
seu desejo se torna tão grande,
que o torna cego,e só faz você
enxergar aquilo que deseja enxergar.
O sofrimento é certo!
A fantasia de se estar vivendo um
conto de fadas...
Torna-se frustrante !
O tempo passa...
E você começa a perceber que nada mudou.
Que os seus esforços foram em vão.
Apenas,os pesos aumentaram,e se tornaram insuportáveis.
Ainda assim,você luta bravamente!
Por que ainda tem esperança na vitória.
Passa se o tempo,e nos damos conta de que envelhecemos..
Resta-nos a dor e o desespero,pelo tempo desperdiçado com alguém ...
Esse alguém que nunca mereceu um minuto sequer de nossa atenção.
Por isso,não se prendam á um amor que não lhe dê resultados imediatos...
Abra-se para o mundo !
Pois a dádiva da vida, se consiste em relacionamentos diferentes...
Pessoas,são pessoas.
Sentimentos,nunca são iguais.
As pessoas passam por nossas vidas,deixando-nos belas recordações.
Mas os sentimentos ficam,e nos amadurece a cada dia.
Mostrando-nos sempre, uma lição ...
Mostrando-nos sempre,que a vida tem seu valor .