Te reencontrar
Em uma dessas noites frias,
Me enrolei no cobertor.
Meu corpo percorreu a cama,
A procura de calor.
Apenas meu coração estava aquecido,
Dentro dele ardia amor.
Não sabia se estava acordada ou se dormia.
Apenas lembro que você me olhava e sorria.
Ah! Como amo teu sorriso!
Através dele deixas transbordar,
Toda nobreza que em teus sentimentos há.
Sinto-me completa e finalmente amada,
De uma maneira que não consigo explicar.
E quando me fitas com esses olhos vitrais de amor,
Posso ver através deles,
Sua alma entregue a todo esse amor.
É neste momento então, que com forte emoção
Anseio mergulhar nos teus braços,
Me envolver do teu afago,
E arrancar dos teus lábios.
O beijo mais sublime em declaração de amor.
Ah meu amado! Foste tu o cavalheiro esperado,
A desvendar os mistérios do meu coração.
De todos que o adentraram, foste tu
Aquele que supliquei em minha oração.
Capaz de preencher lacunas e chegar
Ao tesouro digno de um capitão
Por isso amo-te meu amado,
Quando me fazes rir,
E me abraças ao meu chorar
Quando respeitas o meu silêncio
E me elogias ao meu cantar.
Nesta hora então, começo a soluçar
Olho em volta e percebo que estava a sonhar
Ajoelhando então pedi aos céus:
Que chegue logo o dia de te reencontrar.