CHOCOLATE
Chocolate
Nas curvas do seu corpo
Delírios e sensações
No chocolate dos seus beijos
Gosto bom de emoções
Eu me perco na linha infinita
Que separa o céu do mar
Enquanto uma ilha baila sobre ondas
Dos seus desejos a delirar
Na nudez do seu corpo inteiro
O solo se faz repousar
E do sussurro ao êxtase primeiro
No encanto do seu olhar
Em seu rosto molda um suave sorriso
Enquanto estrelas se confundem no ar
Será verdade
Ou utopia
Seja o que for
Nada mais vale
Do que a loucura da sua poesia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98