"SONHEI NA VIDA SER FELIZ".
    ARMANDO LEMES.
 
Sonhei na vida ser feliz,
plantar minha raiz,
num ranchinho de sapê.
Acabei não sendo capaz,
minha vida andou para trás,
por causa de você.
 
No principio mil aventuras,
o amor uma loucura,
uma falsa união.
Seus beijos e seus abraços,
foram como um laço,
laçando meu coração.
 
Terminou tão de repente,
você disse estar doente,
não suportava a vida de casada.
Separamos amigavelmente,
o que aconteceu entre a gente,
já era carta marcada.
 
Você amava outro homem,
só quis usar meu nome,
por causa de meu conceito.
Agora que tudo acabou,
nosso amor desmoronou,
e a saudade invadiu meu peito.
 
Eu quero que sejas feliz,
encontre sua raiz,
e leve uma vida descente.
Eu estou ainda sozinho,
mas meu coração coitadinho,
procura amar novamente.
 
Autor-Armando Lemes-29 de outubro de 2012.