UM GRITO DE LIBERDADE
Que o meu silêncio
Seja ouvido por muitos
Que a minha revolta se apague
Na aurora de cada dia
Que eu conte até o infinito
Antes de explodir a bomba
Da minha impaciência.
Que essa minha sede de morte
Não seja mais forte que a vida
Que o ódio não mate o amor que tenho
Mesmo oprimido, seja por alguém sentido
Mesmo que minhas mãos sejam amarradas
Não impedirá que minhas poesias
Sejam declamadas.
Que a minha solidão se apague
No sono que o sonho embala
Não preciso de multidões me ouvindo
Que eu seja ouvido por poucos
Que entenda e respeite minha palavra
Mesmo que pra você
Não represente nada.
Que o meu grito de revolta
Mate a arrogância do poder
E alimente muitas bocas famintas
Que traga de volta o respeito
E a união das famílias
Que pelas novas gerações
Não sejam esquecidas.