SER AMADA É...
Ser amada é viver sorrindo à toa,
é ver pássaros cantando ao derredor,
é ver a vida em pétalas se abrindo
ao ser tocada por um terno beija-flor.
Ser amada é bendizer pela alegria
de ser traspassada no corpo e na alma,
como se céus e terra cantassem em louvores
ao Deus da Vida, ao Deus de Amor.
Ser amada é viver em plena graça
como se a alma do corpo flutuasse
como se tu fosses cada parte de mim
como seu eu fora tua e só a mim tu amasses.
Ser amada é estar sempre contigo,
mesmo te tendo apenas no caração
pois, se te amo com tanha loucura
é porque sou tua e tu és minha paixão.
Ser amada é estar além de mim mesma
transcendendo a vida material,
porque o amor se faz imortal
quando se eterniza no plano espiritual.