Recomeço
Envolva-me em tua áurea de luz
Como o sorriso de uma criança
Envolva-me e me faça sonhar
Faça renascer em mim a esperança
Dê a mim estes sonhos querida
Em um mar de lindas flores
Rascunhos floridos de uma vida
Neste universo de amores
Embale-me com teu meigo olhar
Na nossa eterna e longa jornada
Em noites ardentes enluaradas
Para eu nunca ficar sozinho
Abraça-me com teus braços de cetim
Voe comigo amor nas asas do vento
Prometa-me que o nosso amor não fim
Será para sempre um eterno recomeço