AMO TE AMAR
O amor que vive em mim
É tão reluzente como o sol do amanhecer.
O amor que vive em mim
É tão calmo como uma brisa ao entardecer.
O amor que vive em mim
É tão límpido quanto a água de uma nascente.
O amor que vive em mim
É mais forte que qualquer tempestade.
O amor que vive em mim
É tão puro quanto os sentimentos de uma criança.
O amor que vive em mim
É incondicional e eterno.
O amor que vive em mim
É o alimento que nutre minha alma.
O amor que vive em mim
É uma benção Divina,
Pois eu nasci predestinada a te amar
E que Deus uniu, o homem não conseguirá separar.