Vai valer a pena

Pensei nesta letra, em como estar mais perto de Deus,

em como estar mais perto de você, e você de mim...

Que em cada esquina eu procuro Deus, eu procuro você...

E que a visão da face de Deus, e a visão da sua face

é tudo o que eu preciso.

E quando chegar o grande dia, o nosso grande dia

nós venhamos dizer que sim... que valeu a pena esperar

E o tempo para mim não importa. Que demore vinte dias

ou vinte anos, eu sempre esperarei por você. Ass.: seu NeNê

http://letras.mus.br/heloisa-rosa/1894552/

Por favor, ouça esta música até onde o seu espírito te conduzir.

Ela é profunda porque fala da espera em Deus.

Não compreendo os Teus caminhos

Mas Te darei a minha canção

Doces palavras Te darei

Me sustentas em minha dor

E isso me leva mais perto de Ti

Mais perto dos Teus caminhos

E ao redor de cada esquina,

em cima de cada montanha

Eu não procuro por coroas,

ou pelas águas das fontes

Desesperado eu Te busco

Frenético acredito

Que a visão da Tua face

É tudo o que eu preciso, eu Te direi

Que vai valer a pena

Vai valer a pena mesmo

E o grande dia haverá de chegar

Quando eu e você, nos encontraremos com Ele, naquele dia

E eu e você, cantaremos em uma só voz a Ele

Senhor valeu a pena

Senhor valeu a pena

Senhor valeu, valeu, valeu...

Eu haverei de cantar ao meu Senhor

Quando o grande dia chegar

Quando o grande dia chegar, e ele vem

Quando o grande dia chegar...

Eu cantarei, eu cantarei...

Que valeu a pena esperar.

**********

Com paciência eu vou ESPERAR... o tempo que precisar

pois não importa a hora ou o lugar, o que Ele prometeu

Ele cumprirá...

Juliano Son e Heloisa Rosa
Enviado por Carlos D Martins em 19/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3941852
Classificação de conteúdo: seguro