Deus conhece

Deus sonda o meu e o seu coração...

Ele sabe que procuramos estar debaixo da Vontade DEle,

preservando aquilo que Ele deseja, a família.

Mas esse mesmo Deus também sabe

que o sentimento em nossos corações é verdadeiro

é puro... é eterno, é o que sempre esteve em nós

é o que deixamos de buscar, é o que não procuramos...

mas é o que encontramos

e disso nunca nos arrependeremos, pois é Amor.

Nas noites mais sombrias, na solidão das madrugadas frias

uma lágrima para Deus é uma frase... e o choro uma oração.

http://letras.mus.br/ludmila-ferber/852272/

(Por favor, ouça pelo menos um pouco esta música tá? AMV)

Mateus 7:7-11

Deus conhece as nossas carências

Ele sabe o que precisamos

Seus ouvidos estão prontos

Para atender nossa oração

Pedi, e dar-se-vos-á

Buscai, e achareis

Batei, e abrir-se-vos-á

Pois todo o que pede, recebe

Todo o que busca, encontra

E a quem bate, abrir-se-lhe-á,

Pois Deus é fiel para abençoar.

Ludmila Ferber e Fernandinho
Enviado por Carlos D Martins em 19/10/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3941831
Classificação de conteúdo: seguro