Meu amor por você

Meu amor por você não é cristal,
Pois não é frágil...
Meu amor por você não é falso,
Pois não é de silicone...
Meu amor por você é real,
Mesmo não sendo fácil...
Meu amor por você é excelso,
Pois só sabe gritar teu nome...
Meu amor por você não é novela,
Pois não é premeditado...
Meu amor por você não é Açúcar,
Pois não derrete na chuva...
Meu amor por você é a coisa mais bela,
Pois não pode ser comprado...
Meu amor por você é feito de açúcar,
Pois é doce como uva...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 19/10/2012
Código do texto: T3941821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.