Vozes das Peles

O perfume vem do oriente,

Corpo com a delicata das flores

Do encontro das águas entre as montanhas,

Chão do grande sermão, serenata dos deuses,

Pólen do mel cobrindo a pele, ósculo sabor!

Por ocasião, me deixo usar

Dentre as letras, saudosa musa, bebo-te

Em versos venezianos ritmados ao luar

De todos os sonhos despertados pelo coração,

Pela alma vagando no espaço, constelações!

Ao cair das pétalas seda,

Tudo se abre ao paladar das bocas

Em sofreguidão pela imensidão

Das peles umedecidas, clarividente, viventes

Na canção vinda do Marrocos, mar em calmaria!

Ao crepúsculo lunar,

O beijo do silente descobrindo entranhas,

Preces só ditas ao soar das estrelas

Criando na pauta uma guarida, és minha vida,

Mulher dos mil cantos, teu encanto, meu estro divino!

Quando amor a porta bate,

Céus e universos postam-se a cantar!

19/10/2012

Porto Alegre - RS