QUANDO A NOITE CHEGAR
QUANDO A NOITE CHEGAR
Marcial Salaverry
Estarei a presença do amor aguardando,
para ter meus sonhos realizados,
com este amor, o maior dos tesouros guardados...
Transbordante de desejos apaixonados,
e com a felicidade de estar amando...
Sem quaisquer tristezas ou agouros,
e esquecendo quaisquer desdouros...
Quando a noite chegar dormirei,
pensando no prazer que te proporcionarei,
com meu amor ardente,
e soltando o desejo latente...
Junto contigo pelo caminho do amor passarei,
e com toda força do coração te amarei...
Assim, verá logo um rosto apaixonado,
já conhecendo o prazer que será sentido,
sempre tendo quem ama e te ama ao teu lado,
sentindo aquele novo enlevo nunca sentido...
Tuas tristezas, com meu amor afastarei...
sentindo o prazer como que em nuvens multicores...
Teus olhos... tua boca... teu corpo beijarei...
Assim, no calor do amor... esquecerás todas tuas dores...
Ao tocar em teu corpo desnudo,
sentirei o prazer que nos faz sentir quase tudo...
Quero fazer delirar teu pensamento...
Será esse o momento de soltar a imaginação,
entregando-se ao amor que está no coração,
num renovar constante da doce sensação
que encherá sua vida de uma nova emoção..