ALÉM DOS OLHOS
ALÉM DOS OLHOS
Certeza ninguém tem
Mas há o caminho do bem
Ou do mal a ser trilhado
Escolha um só lado
Nada há de ser totalmente simplificado
A vida não estabelece um prazo
Deus estabelece a vida
A continuidade de luz vai além dos olhos
Portas são abertas para novas etapas
Enquanto outras se fecham por tempo indeterminado
Ou definitivamente
Mas há uma única verdade permanente
Certeza de vida após a morte
Jesus conquistou na cruz