Esmeralda

Esmeralda

Uma variedade de minério que procuro

Adentrei na caverna do gigante obscuro

Lá estava quentinho e tudo escuro

Uma bola de cristal nos diz o futuro

Fora encontrada após um tropeção

Entre pedras e ruínas foi uma tentação

Não encontramos tesouro mas vale ouro

Esse futuro que não chega se tornará duradouro

Pois acabei de achar minha grande descoberta

Entre pedras preciosas achei a correta

Mineral de cor verde é essa, é essa

Falaste para mim estava simplesmente certa

Alguém duvida que podemos transformar sonhos em joias ?

Alguém acredita que da areia movediça virá uma Jiboia ?

Eu acreditei desde minha infância nos tempos da vovó Mafalda

Um dia encontrar o amor da minha vida um minério chamada Esmeralda

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/10/2012
Código do texto: T3941645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.