O RETRATO
Sem ensaios doces memórias
desenhou-se em meu coração.
Foram simples os traços
na tela, todas as historias
onde diversos são os fatos
que me insinuam a compor.
Livre então foram as minhas mãos
ao tracejar, esboçar, confessar
os sonhos, desejos, nossos atos
que se misturam, adquirem sua forma
no belo retrato do nosso amor.