******O AMOR QUER ******

O amor quer viver sem hipocrisia,

No coração cheio de harmonia.

O amor quer uma consciência pura,

No compromisso dessa ternura.

O amor quer lutar com perseverança,

Com humildade e confiança.

O amor quer o seu efeito perdoador,

Que abre o coração revelador.

O amor quer ser digno do teu ser,

Que nos liga nesse universo te conhecer.

O amor quer amar sem cessar,

Amor que nasce de um olhar.

O amor quer ser guiado,

Possuindo o coração do seu lado.

O amor quer produzir,

Em nós a vida sentir.

O amor quer falar,

A verdade sem nunca duvidar.

O amor quer ensinar,

O coração que quer inspirar.

Esse amor que convence e consola,

Que nos guia e não enrola.

O amor quer ler a sua vida,

E ver se sua história foi compreendida.

O amor não nos quer ver vazios,

Ele quer encher a vida de seu brio.

Amor que nos assiste,

Em cada momento triste,

Sua certeza resiste.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/10/2012
Código do texto: T3941462
Classificação de conteúdo: seguro