A outra metade!

Metade de mim é água

a outra metade dor

porque a paixão e o amor

sou eu em você!

Nas metades dos dois

os desejos em pedaços

segredos que ficam

beijos que partem!

Helena Correia

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/10/2012
Código do texto: T3941414
Classificação de conteúdo: seguro