Te amo mais...

(...) quanto mais te penso,

te quero e te amo no

silêncio ensurdecedor;

saudade acolhe a solidão

do coração e no violão

canta uma canção

de amor e dor;

melancolia, ansiedade,

nostalgia, incertezas,

medos, tristeza;

ousadia irradia coragem

e contagia nuances na

fortaleza que é te amar;

sem direção, a emoção

segue a te procurar;

devaneios em todos os

meios, te imaginar;

conchinha doce como

fosse riacho de mel

para se lambuzar;

escorre amor no

corredor dos condenados,

e, lá estou para morrer

de amor; ré confesso,

te amo mais, nada peço,

me despeço com amor.

Marisa de Medeiros