Perfume de mulher
Beleza de mulher
Jóia fina
Beleza de menina
Vem namorar
Nasce bonita
Cresce faceira
Vida amiúde
Mulheres de areia
Beija molhado
Cheiro gostoso
Olhar namorado
Trejeito manhoso
Olhar de quem sabe
Felicidade sincera
Beijo ardente
Paquera
Diz que me ama
Da viço à chama em meu coração
Historias de amor
Tem gosto de união
Olhar delicado
Luz dos olhos meus
Estrela da manha
Vem namorar
Manoel Claudio - 26/02/07 - 13:27h.