CORAÇÃO DISPARA!

Quando ouço sua voz...

Coração dispara! Não se prepara

Volto a ser uma menina

Não sou eu, sou nós

Que loucura esta que acontece

Minha vida se ilumina

Você me esquenta, me aquece.

Quando ouço sua voz...

Coração dispara! Nada se compara

Disse que sonho, com os pés no chão

Deixou de ser uma verdade

Fico completamente sem noção

Busco você nos meus sonhos.

Quando ouço sua voz...

Coração dispara! Não se controla

Me causa emoção

Fico doida, perco o chão

Não raciocino, não penso

Quem domina é o coração.

Quando ouço sua voz...

Coração dispara! Tudo pára

Adrenalina, serotonina

Eu menina, me pergunto:

Onde isto vai chegar?

Onde isto vai dar?

Quando ouço sua voz...

Coração dispara!

Eldorado - 17/10/2012 - 19:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 19/10/2012
Código do texto: T3941355
Classificação de conteúdo: seguro