Nos Braços de quem te Adora

Brota uma dor imensa no coração

O vazio uma saudade até um frio

No estomago embola uma ilusão

Um corte da ausência aquele fio

De esperança nesta noite a solidão

Só quero ouvir a doçura à delicadeza

Nem que fosse apenas por gratidão

Assim sinto sua presença na tristeza

Nesta noite aquela melancolia

Doces versos vão dissolvendo

Em busca da sonhada alegria

Um poema vou escrevendo

Do mel que seu olhar escorre

Faz-se todo o encantamento

No branco do papel percorre

A leveza de meu sentimento

Sutil dor que agora ainda sinto

Deste amor que tanto apavora

Sentimento que também minto

Nos braços de quem te adora.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 19/10/2012
Código do texto: T3941333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.