Sentindo o Amor Morrendo

Naquele beijo vi o encanto

Docemente me embriaguei

Com o tempo o desencanto

Um doce engano que provei

A saudade foi anunciada

O caminho que eu tracei

Na minha longa estrada

A sua ausência encontrei

Convivendo com a solidão

A esperança fui perdendo

As batidas do meu coração

Aos poucos enfraquecendo

Senti a paixão se diluindo

O peito cheio de bondade

Na retina você ia sumindo

Traduzindo minha vontade

No pavor de minhas dores

O dia à noite me apavora

Meu abismo de horrores

A linda imagem evapora

O meu amor indo e vindo

Meu abraço te acolhendo

Sonho com você sorrindo

Sentindo o amor morrendo

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 19/10/2012
Código do texto: T3941328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.