ANTES E DEPOIS DO FIM
Quando outro corpo habita meu corpo
Percebo minha ânsia do seu corpo
Naquele momento de êxtase penso em você
Minha alma se solta num frenesi
Querendo sua alma em mim
Que seja possível, antes do fim do mundo
Que a vida que me resta entregue você para mim
Para concretizarmos este amor profundo
Que em tão pouco tempo, já destinado ao fim
E a dor terrível, de não tê-lo, que sinto dentro de mim
Que possamos estar juntos por alguns momentos
Para aplacar este delirio, este sentimento
Que, num descuido meu, entrou em mim
E que o Universo cuide deste amor antes e depois do fim!
Eldorado - 16/10/2012 - 21:50 hs.