MAIS UM ANO SE PASSOU
No dia em que faz anos,
Inicia uma nova fase,
Subjetivamente é óbvio
Mas o que existe além do subjetivo?
Traz agora novos rumos,
E começa com um sublime feito
Se o amor conhece a verdade
Me deu o entender a todos os axiomas
Se eu conseguisse tamanho equilíbrio
Em outras esferas da minha vida
Subiria ao céu ainda vivo
Por não ter mais o que aprender neste mundo
E frente à frente com o Todo Poderoso
Colocaria o livre-arbítrio em prova
E diria: Traga-a comigo ou desça-me por misecórdia!
Sútil como todas as verdades
é nosso amor
Simplesmente é
Sem necessidade de excessos
Ou provas subjetivas
No dia em que pesarem seus feitos
Diga convicta: - Fiz um homem feliz!