Perfume ...

Meu corpo exala um perfume

Quando teu toque aquece

Minha pele faminta por teus carinhos

Suor fogo paixão amor

Somos mistério somos um cometa

Queimando nossos pedidos são

O tremor dos corpos

Loucamente juntos

Entre sussurros teu hálito queima

Onde tua língua ama

Eu amando-te desfalecendo

Você apaixonadamente falando-me

Nosso amor é grande é pra toda vida !!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 19/10/2012
Código do texto: T3941175
Classificação de conteúdo: seguro