Quando penso...
Quando penso em me mudar...
Quando penso em partir...
Minhas crianças chegam...
Me abraçam...
Me pedem colo...
Me pedem carinho...
E eu vejo nelas...
O mesmo carinho que preciso para mim...
São olhinhos cheios de esperança...
Por um futuro mais bonito...
E nas crianças eu encontro a força...
A força que eu preciso...
Para dar o meu grito !
Maria Lamanna
Rio Preto-MG