Seu Amor Atravessou O Meu Coração!
Quero falar-te nesta hora exata
Para que me escute com atenção.
A única coisa que eu mais quero
É que também possa dar-me compreensão.
Por isso, serei seu Anjo Pensador
Aquele que hoje te amará.
Saberá te compreender melhor
E que ao teu lado sempre estará.
Seguirá os teus passos grandes
Por onde quer que você vai.
Sabes que de Ti tem um Sentimento
É aquele que agora não sai.
A única coisa que mais desejo
É que possa me amar com Dedicação.
Somente me amarás perfeitamente
Para que eu possa provar cheio de Determinação.
Lembre-se de mim por onde for
E assim estarei no seu pensamento.
Porquanto quero te amar nesta hora
Pois sabes que vou ficar contigo a cada momento.
Agora que me compreendes bem
O que eu declamei com explicação.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Seu Amor Atravessou O Meu Coração!"