Prata e ouro
O doce arrepio dos amantes
abraçados n’alva luz do luar
foi queimado em instantes
do novo dia a dourar.
O amor em plena prata
que a noite foi acariciar
ficou extorquido por pirata
erguendo o ouro solar.
A paixão fervente no escuro
esfriou-se sem mais futuro
em límpidos raios purificantes.
Com a verdade revelada
passou a magia segredada
ensombrando dois brilhantes.